|
|
|
Über uns
"Was uns antreibt? Wir arbeiten nicht für dieses Zelt - Wir leben es!"
|
|

|
 Gastgeber mit viel Herz und LeidenshaftBesser könnte man den Wiesnwirt Peter Lingnau nicht beschreiben. In erster Linie möchte er ein guter Gastgeber sein. Dabei legt er größten Wert auf Qualität, Frische und ausgezeichneten Service. Gelebte Tradition seit über 25 JahreSeit 1991 ist Peter Lingnau mit „Peter´s Meeresfrüchte“ erfolgreich in der Gastronomie tätig und eine Bereicherung für jedes Volksfest. Bekannt ist er vor allem für seine Gastfreundschaft und sein exzellentes Speisen- und Getränkeangebot. 2013 ging Peter Lingnaus größter Wunsch mit einem eigenen Zelt, dem Fisch-Bäda Wiesnstadl, auf dem Münchner Oktoberfest in Erfüllung. „Das Größte, was man als Münchner Gastronom erreichen kann, ist meiner Meinung nach Wiesnwirt zu werden“ sagt Peter Lingnau und sein Stolz ist ihm merklich anzusehen. Doch der Wirt gibt sich nicht damit zufrieden, dass er einen Gipfel erreicht hat – er will Spuren hinterlassen. „Alles richtig gemacht haben ich dann, wenn ein Gast gerne wiederkommt!“
|